hangzhou que ver: Qushui Lanting

in LO MAS RELAJANTE by

El Qushui-Lanting Resort Hotel está situado en el corazón del Parque Central de Qianjiang en Hangzhou. En este espacio se han aplicado de modo natural formas funcionales y geométricas a los espacios adobe photoshop cs2 nederlands gratisen. La partición del mismo espacio está definida por los diferentes tonos de gris del hormigón.

Un toque de elegancia y diversión.

Con la ‘luz’ en su núcleo, el diseño explora las posibles formas en que la luz y el espacio interactúan entre sí. 

FOTOS: FENG SHAO

Wang Bing adopta la postura principal de utilizar la luz en todos los espacios, lo que significa que el hotel es un ejercicio interesante de texturas visuales movies from media libraries mac. La luz puede representar bordes y dibujar siluetas de un objeto, también puede dividir el espacio para darle flexibilidad a un área.

Cuando la luz incide en diferentes materiales de diferentes tonalidades y formas, no solo determina el límite sino que también transmite la lógica del espacio, creando una conexión entre el interior y el exterior deutschlandkarte download kostenlos powerpoint. Es un equilibrio para embellecer el ambiente.

Todo sirve para complacer a cada huésped: el agua puede representar la habitación como una mezcla de movimiento y quietud, un estado de calma y paz de una pequeña luz que cae sobre el rostro subway. El agua y la danza tienen lugar para un huésped que puede disfrutar de la relajación.

Y en su plenitud, caer en el sueño de un ser solitario, o incluso comenzar a contemplar un rompecabezas de física del tiempo y el espacio twitter photos.

https://www.archdaily.com/952543/hangzhou-qushui-lanting-resort-hotel-djx-design-studio

Deja una respuesta